Posted December 21, 2020 in Comer e Beber by Carrefour
A carne suína é muito saborosa, mas o seu consumo ainda gera dúvidas. Para acabar de vez com qualquer questionamento, trouxemos os mitos e verdades da carne suína, para você fazer pratos deliciosos e comer sem medo. Confira!
Mito. A carne suína possui gorduras boas em quantidades maiores. Além disso, existem 7 cortes da carne suína que possuem menos gordura comparada com um peito de frango.
Verdade. Alguns cortes apresentam uma maior quantidade de ferro quando comparadas a aves e peixes. A carne suína também é fonte de diversas vitaminas e minerais.
Mito. Como descrito no parágrafo anterior, a carne suína conta com elementos nutritivos. Os cortes disponíveis para comercialização atualmente não são gordurosos e nem fazem mal à saúde.
Mito. Pelo contrário, um filé de carne suína pode ser feito em até cinco minutos. Basta selar o pedaço em uma frigideira. Cada lado deve demorar cerca de dois minutos para alcançar um bom ponto.
Verdade. Com o passar do tempo e com o avanço da genética, a carne suína perdeu quantidades significantes de gordura, calorias e colesterol, aumentando a carne magra e, consequentemente, sua qualidade.
Agora que você já sabe tudo sobre carne suína, confira as melhores ofertas do açougue do Carrefour, que conta com carnes frescas e de qualidade para suas refeições!
Aproveite essas ofertas