Especificações Técnicas

Importante

  • Itens Inclusos

    1 Massa Alimentícia com Preparado de Batata-Doce e Farinha de Gergelim Fusilli Knorr Caixa 300 g
  • Observações

    Imagem meramente ilustrativa Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem

Descrição do produto

• O Macarrão Knorr Fusilli com Batata-doce e Gergelim é ideal para você que quer inovar na escolha da massa do dia a dia, sem interferir no sabor • Este macarrão é uma opção perfeita para fazer aquela macarronada ao molho bolonhesa de carne e lentilha, ideal para o almoço do domingo em família • Para cada 100 g de macarrão, utilizar 1 litro de água fervente e, se desejar, 1 colher (chá) de sal e 1 fio de azeite. Sirva em seguida com o molho de sua preferência. Tempo de cozimento: 8 a 10 min • O Fusilli com Batata Doce e Gergelim da Knorr é feito da combinação de batata doce, rica em Vitamina A e com Gergelim, que possui Cálcio e Selênio. Para completar, são 10g de proteína por porção! • O macarrão é feito de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, preparado de batata-doce, farinha de gergelim e clara de ovo em sua composição • A nova linha de Massas Enriquecidas Knorr é perfeita para você! Com diversas opções de cortes e tipos de farinha, tem uma para cada gosto. Explore todas as variedades! O Macarrão Knorr Fusilli com Batata-doce e Gergelim é o que faltava na sua cozinha! Ele é perfeito para quem busca nutrição, com 10 g de proteína por porção e fonte de fibras. Feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata-doce e gergelim, que não interferem no sabor, é ideal para você que quer inovar na massa do dia a dia. É muito prático: basta utilizar 1 L de água fervente para cada 100 g de macarrão e, se desejar, pode adicionar uma colher de chá de sal e 1 fio de azeite, com o macarrão ficando pronto em 8 a 10 minutos após fervura. Para um resultado delicioso, experimente uma macarronada feita com o Macarrão Knorr Fusilli com Batata-doce e Gergelim ao molho de bolonhesa de carne e lentilha. A batata-doce, o gergelim e a lentilha estão no relatório dos 50 Alimentos do Futuro, elaborado pela Knorr em parceria com a WWF, pois causam menor impacto ambiental e possuem alto valor nutricional. Além disso, sua embalagem é 100% reciclável e a caixinha é certificada pelo FSC, bom para você e bom para o planeta. Sua fórmula também foi desenvolvida de acordo os mais altos critérios nutricionais da Unilever e incentivando o aumento da ingestão de vegetais e grãos no dia a dia da população brasileira. A linha de Massas Knorr Enriquecidas com Vegetais e Grãos possui mais 2 variantes que vão deixar seus dias e receitas ainda mais gostosos: Penne com Abóbora e Chia, e Talharim com Espinafre e Linhaça. Não deixe de experimentar!