destilados-20off
Retirar em:

Especificações Técnicas

Informações do Produto

  • Classificação de Origem

    Original
  • Queijo a Base de

    Soja
  • Tipo de Queijo

    Cheddar

Importante

  • SAC do Fornecedor

  • Itens Inclusos

    1 Bandeja de Queijo Vegano Vegan Cheese sabor Cheddar Superbom 200 g
  • Observações

    Imagem meramente ilustrativa; Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem
  • Produto Internacional

    Não

Descrição do produto

O Vegan Cheese Cheddar é um alimento 100% vegetal. Vegan friendly, esse queijo vegano é um produto livre de alergênicos e possui um sistema abre e fecha, prático e fácil de armazenar. Versátil, o queijo vegano sabor cheddar não tem nenhum componente de origem animal e, também, não possui leite. Frio ou quente permite uma grande variedade de receitas com queijo vegano, possibilitando maior versatilidade no cardápio.