Com elevado nível de marmoreio, que o torna saborosíssimo e muito macio, o Bife Ancho Swift é diferenciado. Também conhecido como filé de costela ou entrecôte, é cortado em fatias altas, potencializando suas características. Suculento e versátil, ideal para ser grelhado na churrasqueira de forma prática e rápida. Aguarde o degelo completo em refrigerador para dar inicio ao preparo. Faça uma boa selagem para manter a suculencia na carne. Caso não possa aguardar o degelo, sele a parte externa da peça e retire bifes/medalhões e finalize a cocção. A gordura marmorizada após o cozimento da carne, derrete e traz um sabor incrível para a sua receita. Perfeito para assados em grelha, forno ou brasa. PARA FAZER JUS A TRADIÇÃO E SABOR QUE ESSE CORTE CARREGA, TEMPERE A CARNE APENAS APÓS O PREPARO COM SAL DE PARRILLA AO MOMENTO DE SERVIR. EXPERIMENTE SERVIR A CARNE COM O TRADICIONAL MOLHO CHIMICHURRI, FEITO COM NOSSA MISTURA DE TEMPEROS. BASTA HIDRATAR E ADICIONAR AZEITE, DÊ UM TOQUE DE VINAGRE E SAL.