| Gorduras Saturadas por 100g | 1,5 g |
| Percentual de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais por 100g | * |
| Escala de Gorduras Saturadas | Baixo |
| Escala de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais | Não significativo |
| Valores Diários de Fibras | 3 |
| Unidade de medida do peso | g |
| Considerar gordura adicionada | Não |
| Indicador Nutricional em número | 3 |
| Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal de girassol, condimento preparado com tomate temperado (farinha de arroz, soro de leite, sal, especiarias (tomate, alho, cebola, manjericão, manjerona, coentro salsa e pimenta-preta (alimentos tratados por processo de irradiação), maltodextrina, extrato de levedura, azeite de oliva, gelificante cloreto de potássio, aromatizantes, reguladores de acidez: ácido cítrico e citrato de potássio, antiumectantes: dióxido de silício e fosfato tricálcico e realçadores de sabor: guanilato dissodico e inosinato dissódico), açúcar sal fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e corantes: caramelo IV e páprica. |
| Valores Diários de Carboidrato | 8 |
| Valores Diários de Açúcar | ** |
| Valores Diários de Proteínas | 5 |
| Valores Diários de Gorduras Totais | 12 |
| Valores Diários de Gorduras Trans | ** |
| Referência Valores Diários | * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Porção de referência de 25g. |
| Líquido ou Sólido Nutriescore | Sólido |