| Gorduras Saturadas por 100g | 9,1 g | 
| Percentual de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais por 100g | * | 
| Escala de Gorduras Saturadas | Alto | 
| Escala de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais | Não significativo | 
| Valores Diários de Fibras | 3 | 
| Unidade de medida do peso | g | 
| Considerar gordura adicionada | Não | 
| Indicador Nutricional em número | 5 | 
| Ingredientes | Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e vitaminas B3, B2 e B1, gordura vegetal, amido, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal interesterificada, soro de leite em pó, maltodextrina, açúcar, açúcar invertido, carbonato de cálcio, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. | 
| Valores Diários de Carboidrato | 5 | 
| Valores Diários de Açúcar | ** | 
| Valores Diários de Proteínas | 2 | 
| Valores Diários de Gorduras Totais | 12 | 
| Valores Diários de Gorduras Trans | ** | 
| Referência Valores Diários | * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | 
| Líquido ou Sólido Nutriescore | Sólido |