Uma receita desconstruída da deliciosa "Vaca Atolada" em versão de caldo, onde a mandioca e a costela desfiada são temperadas apenas com alho, cebola, salsa e cebolinha, evidenciando sua clássica combinação. Ótimo para aquecer uma dia frio! A linha de pratos prontos artesanais possui sabores e combinações para o cardápio do seu dia a dia. Opções de comidas caseiras com aquele tempero especial de casa, ingredientes selecionados, sem conservantes e com muita praticidade. Esse prato pronto vem em embalagem com formato de "panelinha", é só aquecer e pronto! Disponível em diversas cores, colecione! Esse produto deve ser aquecido exclusivamente em mirco-ondas. Para um melhor resultado, durante o aquecimento posicione a tampa sobre a embalagem deixando um pequeno espaço (conforme instruções). Assim o produto não resseca e o vapor escapa. Mexa na metade do tempo e caso prefira uma textura mais líquida, misture 2 colheres (sopa) de água e misture bem.
Uma das melhores experiências quando se trata de costela com mandioca, chega e beirar a perfeição. Nessa receita bem tradicional, um toque de molho de pimenta equilibra muito bem e entrega uma refeição completa e com sabores deliciosos.