O churrasco americano utiliza técnicas de preparo de carnes defumadas em baixas temperaturas por longos períodos de tempo, o chamado 'low and slow'. Esse preparo resulta em carnes extremamente macias e saborosas, pois os sabores da defumação com lenhas frutíferas se misturam com os condimentos de sabores intensos dos temperos tipo 'dry rubs'. Sal, açúcar e pimenta são os protagonistas destes temperos juntamente com os condimentos secretos de cada Pitmaster que é o mestre da arte da defumação. Prepare pratos ao melhor estilo americano. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a superfície da peça, defume com lenha frutífera ou prepare no forno ou churrasqueira em fogo baixo. MANTENHA A EMBALAGEM BEM FECHADA EM LUGAR SECO, FRESCO E AREJADO. O queridinho dos churrasqueiros norte-americanos, mistura sal,pimenta, páprica, cebola, alhoe especiarias. Famoso no preparo de carnes defumadas e com cozimento bem
lento, é excelente para usar em carnes assadas no forno também!