Especificações Técnicas

Descrição

  • Description Features

    DEAL PARA SOBREMESAS, MOLHOS, PÃO, PIZZA E CREPES POR QUE ME ESCOLHER SOBREMESAS PORQUE É EXCELENTE PARA PRODUTOS FERMENTADOS DE LONGA DURAÇÃO, COMO CROISSANTS, PANETONES E OUTRAS SOBREMESAS ASSADAS. MOLHOS PORQUE MOLHOS E BECHAMELS SERÃO DENSOS E SEM CAROÇOS. PÃO PORQUE, SE ADICIONADO À MASSA DE SÊMOLA REMONTADA COM TRIGO DURO, O PÃO FICARÁ PERFEITAMENTE FERMENTADO. PIZZA PORQUE É EXCELENTE PARA FERMENTO PROLONGADO, COMO DITA A TRADIÇÃO NAPOLITANA. CREPES PORQUE TORNA A MASSA LISA E RESISTENTE, IDEAL PARA CREPES DOCES E SALGADOS. Nossa Farina 00, com uma consistência impalpável e leve, expressa uma potência de 250W. Particularmente indicado para bolos, sopas, brioches e crepes com massa lisa e resistente. Experimente o tempura clássico japonês com uma massa macia e a cor clássica de gelo. Como alternativa, experimente no outono fazer um bolo leve e saudável de abóbora e avelã que torne o café da manhã ou o lanche de seus filhos colorido e delicioso. Com ingredientes simples, como farinha, ovos frescos, um pouco de leite, manteiga artesanal, avelãs crocantes sem casca e picadas e, finalmente, uma saborosa purê de abóbora, você fará um donut macio e perfumado que encherá sua casa de calor.

Importante

  • SAC do Fornecedor

    SAC: 3004-2222
  • Itens Inclusos

    1 Farinha de Trigo Grano Tenero La Molisana 1 kg
  • Observações

    Imagem meramente ilustrativa Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem.

Descrição do produto

DEAL PARA SOBREMESAS, MOLHOS, PÃO, PIZZA E CREPES POR QUE ME ESCOLHER SOBREMESAS PORQUE É EXCELENTE PARA PRODUTOS FERMENTADOS DE LONGA DURAÇÃO, COMO CROISSANTS, PANETONES E OUTRAS SOBREMESAS ASSADAS. MOLHOS PORQUE MOLHOS E BECHAMELS SERÃO DENSOS E SEM CAROÇOS. PÃO PORQUE, SE ADICIONADO À MASSA DE SÊMOLA REMONTADA COM TRIGO DURO, O PÃO FICARÁ PERFEITAMENTE FERMENTADO. PIZZA PORQUE É EXCELENTE PARA FERMENTO PROLONGADO, COMO DITA A TRADIÇÃO NAPOLITANA. CREPES PORQUE TORNA A MASSA LISA E RESISTENTE, IDEAL PARA CREPES DOCES E SALGADOS. Nossa Farina 00, com uma consistência impalpável e leve, expressa uma potência de 250W. Particularmente indicado para bolos, sopas, brioches e crepes com massa lisa e resistente. Experimente o tempura clássico japonês com uma massa macia e a cor clássica de gelo. Como alternativa, experimente no outono fazer um bolo leve e saudável de abóbora e avelã que torne o café da manhã ou o lanche de seus filhos colorido e delicioso. Com ingredientes simples, como farinha, ovos frescos, um pouco de leite, manteiga artesanal, avelãs crocantes sem casca e picadas e, finalmente, uma saborosa purê de abóbora, você fará um donut macio e perfumado que encherá sua casa de calor.