Com uma textura inconfundível, característica capa de gordura em uma das extremidades e um sabor marcante, a Fraldinha Swift é um corte muito versátil e saboroso. É mais comumente usada em churrascos, mas também fica uma delícia quando preparada no forno ou panela em receitas diversas. Aguarde o degelo completo em refrigerador para dar inicio ao preparo. Faça uma boa selagem para manter a suculencia na carne. Caso não possa aguardar o degelo, sele a parte externa da peça e retire bifes/medalhões e finalize a cocção. O corte é perfeito tanto para churrasqueiros profissionais quanto para quem ainda está dando os primeiros passos na arte do churrasco.Passe o sal grosso nos dois lados da carne apenas cinco minutos antes de colocá-lo na brasa para não ressecar e perder parte de sua suculência. Seja no espeto ou na grelha, não deixe o corte completamente esticado, mantenha-o levemente compactado pois ela se retrai naturalmente com o calor.Pela sua estrutura, com fibras longas, faça o corte no sentido oposto às fibras.
Com uma textura inconfundível, característica capa de gordura em uma das extremidades e um sabor marcante, a Fraldinha Swift é um corte muito versátil e saboroso. É mais comumente usada em churrascos, mas também fica uma delícia quando preparada no forno ou panela em receitas diversas. Aguarde o degelo completo em refrigerador para dar inicio ao preparo. Faça uma boa selagem para manter a suculencia na carne. Caso não possa aguardar o degelo, sele a parte externa da peça e retire bifes/medalhões e finalize a cocção. O corte é perfeito tanto para churrasqueiros profissionais quanto para quem ainda está dando os primeiros passos na arte do churrasco.Passe o sal grosso nos dois lados da carne apenas cinco minutos antes de colocá-lo na brasa para não ressecar e perder parte de sua suculência. Seja no espeto ou na grelha, não deixe o corte completamente esticado, mantenha-o levemente compactado pois ela se retrai naturalmente com o calor.Pela sua estrutura, com fibras longas, faça o corte no sentido oposto às fibras.