- Home
- Açougue e Peixaria
- Carnes Bovinas
- Fraldinha
- Fraldinha Swift Aprox. 1,2kg
Fraldinha Swift Aprox. 1,2kg
Marca: Swift-Código: 4732539

R$ 75,47
R$ 62,90/kg
Essa compra pode destravar cashback!
Regulamento Meus BenefíciosConheça mais sobre o produto
Com uma textura inconfundível, característica capa de gordura em uma das extremidades e um sabor marcante, a Fraldinha Swift é um corte muito versátil e saboroso. É mais comumente usada em churrascos, mas também fica uma delícia quando preparada no forno ou panela em receitas diversas. Aguarde o degelo completo em refrigerador para dar inicio ao preparo. Faça uma boa selagem para manter a suculencia na carne. Caso não possa aguardar o degelo, sele a parte externa da peça e retire bifes/medalhões e finalize a cocção. O corte é perfeito tanto para churrasqueiros profissionais quanto para quem ainda está dando os primeiros passos na arte do churrasco.Passe o sal grosso nos dois lados da carne apenas cinco minutos antes de colocá-lo na brasa para não ressecar e perder parte de sua suculência. Seja no espeto ou na grelha, não deixe o corte completamente esticado, mantenha-o levemente compactado pois ela se retrai naturalmente com o calor.Pela sua estrutura, com fibras longas, faça o corte no sentido oposto às fibras.
Ver maisR$ 75,47
R$ 62,90/kg
Vendido e entregue por Carrefour
Vendido e entregue por Carrefour
| Características do Produto | |
|---|---|
| Premium | Carnes Premium |
| Item para Churrasco | Sim |
Com uma textura inconfundível, característica capa de gordura em uma das extremidades e um sabor marcante, a Fraldinha Swift é um corte muito versátil e saboroso. É mais comumente usada em churrascos, mas também fica uma delícia quando preparada no forno ou panela em receitas diversas. Aguarde o degelo completo em refrigerador para dar inicio ao preparo. Faça uma boa selagem para manter a suculencia na carne. Caso não possa aguardar o degelo, sele a parte externa da peça e retire bifes/medalhões e finalize a cocção. O corte é perfeito tanto para churrasqueiros profissionais quanto para quem ainda está dando os primeiros passos na arte do churrasco.Passe o sal grosso nos dois lados da carne apenas cinco minutos antes de colocá-lo na brasa para não ressecar e perder parte de sua suculência. Seja no espeto ou na grelha, não deixe o corte completamente esticado, mantenha-o levemente compactado pois ela se retrai naturalmente com o calor.Pela sua estrutura, com fibras longas, faça o corte no sentido oposto às fibras.