Gorduras Saturadas por 100g | 2,5 g |
Percentual de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais por 100g | * |
Escala de Gorduras Saturadas | Baixo |
Escala de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais | Não significativo |
Valores Diários de Fibras | 14 |
Unidade de medida do peso | g |
Considerar gordura adicionada | Não |
Indicador Nutricional em número | 2 |
Ingredientes | Flocos de aveia, flocos de milho, melado de cana, óleos vegetais (milho e ou girassol e ou algodão), flocos de cereais, açúcar mascavo, castanha-do-pará, fibra de trigo, extrato de malte, maçã desidratada, uva-passa, canela em pó, gergelim, mix de vitaminas e minerais (cálcio, vitaminas C, B3, E, zinco, vitaminas B2, B6, B1, B5, A e D) e aromas. |
Valores Diários de Carboidrato | 8 |
Valores Diários de Proteínas | 5 |
Valores Diários de Gorduras Totais | 9 |
Valores Diários de Gorduras Trans | - |
Valores Diários de Cálcio | 6 |
Unidade de medida da Vitamina A | mcg |
Valores Diários de Vitamina A | 15 |
Valores Diários de Vitamina C | 15 |
Valores Diários de Vitamina D | 15 |
Referência Valores Diários | * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Líquido ou Sólido Nutriescore | Sólido |