Feita com ingredientes selecionados, a Linguiça Cuiabana de Frango é uma famosa iguaria, recheada com queijo minas frescal e temperos especiais. Essa linguiça possui um sabor e identidade únicos, ideal para surpreender seus convidados em um churrasco especial. Nunca fure a linguiça, justamente para evitar que ela estoure e perca toda a suculência e sabor (sem contar que a gordura irá acender labaredas no seu braseiro). Com o braseiro pronto, deixe-a em uma grelha mais elevada ou em uma área onde o calor é menos intenso. A ideia é cozinhá-la lentamente, então o processo deve levar algum tempo. Evite virá-la todo o tempo e lembre-se de utilizar uma espátula. Para arrematar, leve a Cuiabanamais próxima à brasa para dar aquela dourada na linguiça. Tal como os cortes bovinos tradicionais, vale a pena deixar a Linguiça Cuiabana descansando antes de servi-la – cinco minutos após a finalização na grelha é suficiente. Depois, é só fatiar e fazer a alegria de quem esperou. Quer incrementar os sabores? Prepare o tradicional molho vinagrete para acompanhar a linguiça já pronta com um pãozinho, uma combinação fantástica.