Gorduras Saturadas por 100g | 4 g |
Percentual de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais por 100g | 0-40% |
Escala de Gorduras Saturadas | Baixo |
Escala de Frutas, Legumes, Verduras e Óleos Vegetais | Não significativo |
Valores Diários de Fibras | 5 |
Unidade de medida do peso | g |
Considerar gordura adicionada | Não |
Indicador Nutricional em número | 3 |
Ingredientes | Mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e/ou estearoil-2-lactil lactato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e/ou azodicarbonamida), requeijão cremoso com amido modificado, margarina, água, cobertura para pizza sabor mussarela (água, gordura vegetal hidrogenada, caseína em pó, amido modificado, sal, estabilizante fosfato dissódico, aroma idêntico ao natural de queijo mussarela, regulador de acidez ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno), alho, banha, açúcar, condimento preparado sabor alho (sal, açúcar, alho em pó, realçador de sabor glutamato monossódico e aroma natural de alho), conservadores: propionato de cálcio e sorbato de potássio e acidulante ácido fosfórico. |
Valores Diários de Carboidrato | 6 |
Valores Diários de Proteínas | 5 |
Valores Diários de Gorduras Totais | 9 |
Valores Diários de Gorduras Trans | ** |
Referência Valores Diários | * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Líquido ou Sólido Nutriescore | Sólido |