A Swift foi buscar os segredos e tradições da verdadeira pizza italiana para você preparar em apenas alguns minutos! A massa é elaborada com farinha italiana e fermentação lenta e natural, conferindo muita leveza. O molho de tomate, também italiano, em conjunto com a deliciosa mussarela, traz a perfeita combinação de sabores. Para finalizar, a Pizza Artesanal Mussarela é assada em forno com lenha, deixando uma massa crocante por fora e macia por dentro. O preaquecimento do forno é fundamental para um melhor resultado de sabor e textura. Uma alternativa interessante além de usar assadeira, é colocar a pizza direto na grelha do forno, pois permite que o calor circule em volta da pizza toda deixando a massa mais crocante. Se pincelar a borda da pizza com azeite antes de aquecer, além de trazer um sabor surpreendente, vai deixà-la muito mais crocante. Por ser a base de muitas outras criações, essa Pizza pode ser usada em combinações com presunto picado, ervilhas e ovo cozido para fazer a tradiconal Portuguesa. Colocando rodelas de tomate e folhas de manjericão, basta um fio de azeite para ter uma deliciosa Margherita. Para conquistar os mais exigentes paladares, coloque mix de cogumelos salteados em manteiga e salpique parmesão ralado.