A Swift foi buscar os segredos e tradições da verdadeira pizza italiana para você preparar em apenas alguns minutos! A massa é elaborada com farinha italiana e fermentação lenta e natural, conferindo muita leveza. O molho de tomate, também italiano, em conjunto com o delicioso pepperoni, traz a perfeita combinação de sabores. Para finalizar, a Pizza Artesanal de Pepperoni é assada em forno com lenha, deixando uma massa crocante por fora e macia por dentro. O preaquecimento do forno é fundamental para um melhor resultado de sabor e textura. Uma alternativa interessante além de usar assadeira, é colocar a pizza direto na grelha do forno, pois permite que o calor circule em volta da pizza toda deixando a massa mais crocante. Se pincelar a borda da pizza com azeite antes de aquecer, além de trazer um sabor surpreendente, vai deixà-la muito mais crocante. Após pincelar, salpique um pouco de parmesão para se deliciar com uma borda cheia de sabor. A personalidade marcante do pepperoni combina muito bem com fatias bem finas de pimentão e azeitonas pretas.