Observações | Composição Farinha de Carne e Ossos de Bovinos, Farinha de Subprodutos de Frango, Milho Integral Moído*, Gordura de Aves, Farelo de Soja**, Glúten de Milho*, Cenoura, Espinafre, Metionina, Vitaminas (Vitamina A (Retinol), D3 (Colecalciferol), E ( Acetato DL Alfa-Tocoferol), B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B6 (Piridoxina), B12 (Cianocobalamina), Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico e Cloreto de Colina), Minerais (Cloreto de Sódio - sal comum -, Óxido de Zinco, Cloreto de Potássio, Sulfato de Cobre, Iodato de Cálcio e Selenito de Sódio), Hidrolisado de Fígado de Ave e Suíno, Aluminosilicato, BHT e Corantes (Caramelo IV, Azul Indigotina, Amarelo Tartrazina e Amarelo Crepúsculo).
Eventuais substitutivos: Farinha de Carne e Ossos de Suíno, Sorgo Integral Moído, Quirera de Arroz, Cevada em Grão, Trigo Integral, Farelo de Milho*.
*Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis.
**Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Zea mays, Stenotrophomonas maltophilia, B.T. var Azawai e Kurstaqui, Agrobacterium sp. Níveis de Garantia Umidade (máx.) 120 g/kg (12%)
Proteína Bruta (mín.) 210 g/kg (21%)
Extrato Etéreo (mín.) 80 g/kg (8%)
Matéria Fibrosa (máx.) 40 g/kg (4%)
Matéria Mineral (máx.) 100 g/kg (10%)
Cálcio (mín.) 10 g/kg (1%)
Cálcio (máx.) 24 g/kg (2,4%)
Fósforo (mín.) 8000 mg/kg (0,8%)
Sódio (mín.) 2000 mg/kg
Potássio (mín.) 5000 mg/kg
Ômega 6 (mín.) 23 g/kg (2,3%)
Vitamina E (mín.) 35 UI/kg
Selênio (mín.) 0,31 mg/kg
Metionina (mín.) 2000 mg/kg
Energia Metabolizável (calculada) 3500 kcal/kg Enriquecimento por KG Vitamina A (6.000 UI), Vitamina D3 (600 UI), Vitamina B1 (3 mg), Vitamina B2 (6 mg), Vitamina B6 (1,8 mg), Vitamina B12 (40 µg), Áci |