- Home
- Mercearia
- Temperos e Condimentos
- Sal
- Sal para Parrilla Swift 500g
Sal para Parrilla Swift 500g
Marca: Swift-Código: 337627676

R$ 16,73
Essa compra pode destravar cashback!
Regulamento Meus BenefíciosConheça mais sobre o produto
O sal entrefino é um sal marinho especial composto por pequenos grãos que têm o tamanho ideal que resulta em alta absorção e máximo sabor. O sal de parrilla é a nova tendência do churrasco, aproveite sua textura especial para usar na preparação e na finalização de carnes grelhadas. Sugestão de uso: Carnes e legumes, grelhados na churrasqueira, salteados na frigideira, preparados na chapa ou assados no forno. Experimente com bifes suculentos de picanha, costela, cupim, grelhe fatias de berinjela na brasa e finalize com azeite. MANTENHA A EMBALAGEM BEM FECHADA EM LUGAR SECO, FRESCO E AREJADO. Por sua granulação ser menor, dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne.
Ver maisR$ 16,73
Vendido e entregue por Carrefour
Vendido e entregue por Carrefour
| Importante | |
|---|---|
| SAC do Fornecedor | 0800 377 8055 |
| Itens Inclusos | Sal para Parrilla Swift 500g |
| Observações | Imagem meramente ilustrativa; Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. |
| Dimensões e Peso | |
|---|---|
| Peso aproximado do produto sem embalagem | 500G |
O sal entrefino é um sal marinho especial composto por pequenos grãos que têm o tamanho ideal que resulta em alta absorção e máximo sabor. O sal de parrilla é a nova tendência do churrasco, aproveite sua textura especial para usar na preparação e na finalização de carnes grelhadas. Sugestão de uso: Carnes e legumes, grelhados na churrasqueira, salteados na frigideira, preparados na chapa ou assados no forno. Experimente com bifes suculentos de picanha, costela, cupim, grelhe fatias de berinjela na brasa e finalize com azeite. MANTENHA A EMBALAGEM BEM FECHADA EM LUGAR SECO, FRESCO E AREJADO. Por sua granulação ser menor, dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne.