Especificações Técnicas

Descrição

  • Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Curry INGREDIENTES 800 g de coxa e sobrecoxa separadas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre 1 dente de alho macerado ou picado 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de curry em pó 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino branca 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos MODO DE PREPARO Em uma panela em fogo médio, doure as sobrecoxas juntamente com o azeite, cebola em flocos e alho. Acrescente o curry, a pimenta, o vinagre e 180 ml de água ou 1 copo (requeijão) quase cheio. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos.

Importante

  • SAC do Fornecedor

    http://www.bonasa.com.br/fale-conosco.html
  • Itens Inclusos

    1 Bandeja de Coxa e Sobrecoxa
  • Observações

    Imagem meramente ilustrativa; Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem

Descrição do produto

Os cortes de frango Carrefour traz a qualidade e segurança que você necessita em sua mesa!