Especificações Técnicas
Descrição
- Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Curry INGREDIENTES 800 g de coxa e sobrecoxa separadas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre 1 dente de alho macerado ou picado 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de curry em pó 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino branca 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos MODO DE PREPARO Em uma panela em fogo médio, doure as sobrecoxas juntamente com o azeite, cebola em flocos e alho. Acrescente o curry, a pimenta, o vinagre e 180 ml de água ou 1 copo (requeijão) quase cheio. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos.
Importante
SAC do Fornecedor
http://www.bonasa.com.br/fale-conosco.htmlItens Inclusos
1 Bandeja de Coxa e SobrecoxaObservações
Imagem meramente ilustrativa; Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem
Descrição do produto
Os cortes de frango Carrefour traz a qualidade e segurança que você necessita em sua mesa!